Aviso Legal

El usuario del WebSite de www.pandavaliente.es podrá inscribirse en este WebSite propiedad de Panda Valiente, proporcionando determinados datos de carácter personal.

Registro de ficheros y formularios

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través de los formularios, serán incorporados al fichero CLIENTES titularidad de Arturo Pecos Jimeno, 04842860A y domicilio en la Calle Nieremberg 8, 1º - 28002 Madrid, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a la Empresa son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas de los mismos.

Finalidades

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Panda Valiente, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Panda Valiente y/o por terceros, actualmente y en el futuro.

Cesión

Panda Valiente podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a sociedades con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de la Empresa, en relación con sus respectivos productos y servicios. A los efectos de esta Política de Privacidad, se consideran también aquellas sociedades con las que directa o indirectamente la Empresa cierre acuerdos contractuales.

El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precisadas mediante el ejercicio de sus derechos.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación,
cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet ap@pandavaliente.es, o bien por correo ordinario dirigido a Panda Valiente, Ref. LOPD, C. Nieremberg 8, 1º - 28002 Madrid.

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Panda Valiente mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

Panda Valiente ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Panda Valiente, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

No te pierdas nada, síguenos   Facebook   Twitter   LinedIn
Suscríbete a nuestro boletín:
Noticias:
  • Los niños en las bodas

    Además de realizar bodas con encanto, tenemos un producto único con el que vuestros hijos estarán mejor que los novios...

    Leer Más

  • Planes Low Cost

    Con el fin de ponernos a prueba, queremos ofertaros planes muy ajustados de precio con una alta calidad. Disponible tanto para empresas como para grupos particulares.

    Leer Más

  • Especial Despedidas

    Con el fin de ponernos a prueba, queremos ofertaros planes muy ajustados de precio con una alta calidad. Disponible tanto para empresas como para grupos particulares.

    Leer Más

Referencias:
  • José Luis Cuervo

    'El éxito de Panda Valiente es su capital humano. Su leit motiv es superar las expectativas del cliente'.

    Leer Más

  • Nino Redruello

    'Arturo Pecos, alma mater de Panda Valiente, es una persona perfeccionista, que insiste, sufre, se preocupa...'

    Leer Más

  • Javier P. Jimeno

    'Mimo por el detalle... lo extraordinario a precios de lo de siempre'.

    Leer Más

  • Carlos Ramos

    'Panda Valiente organizó la comida de Navidad de la empresa. A diferencia de otros no sólo me ofreció un precio...'

    Leer Más

  • Eduardo Olcina

    'Tanto en el medio de la nada, como dentro de la marabunta, PV ofrece lo que deseas, combinando la diversión y la elegancia...'

    Leer Más

  • Álvaro Fernández

    'PV ha irrumpido en el mercado con un servicio totalmente a medida y cuidando hasta el más mínimo detalle...'

    Leer Más

  • Hussi Istambulli

    'Empresa innovadora, divertida y diferente, con grandes ideas'.

    Leer Más

  • Ignacio Redruello

    'Lo que mejor define a una empresa, es su interés por emprender pensamientos y actuaciones...'

    Leer Más

  • Luis Pablo García

    'Es un honor poder contar con Panda Valiente Eventos como proveedor de nuestros servicios...'

    Leer Más

Actividad Reciente: